17:37 

Mirimio
Женя, 22 года, милиционер.

Первое, что я наконец-то начала делать - просчитывать ситуации. Выявлять плюсы и минусы и расставлять в мысленную таблицу.
Пока мы с ним разговаривали в чате, пока он мне рассказывал о своих предметах в учебе (как вам профилирующие - спец подготовка, борьба, ИТ и пр?), зародилось у меня такое сомнение, что мальчик, к которому я иду на встречу не так уж и прост, как может он мне показаться. Только я почему-то дошла до мысли, что он - из погранки (есть тут у нас такой институт). Так что в принципе я была уверена в том, что ко мне подойдет человек в форме. Вопрос только - в какой?
Как оказалось, в форме милиционера. Не смутило, посмеялись) Вообще за этот вечер я много смеялась и шутила - первый раз встречаю такого человека - ходячая шутка просто. Причем не какая-то тупая, а что-то такое задорное, немного удивительное даже)
Парень опоздал, что поставило ему некоторый минус. Потому что в принципе я всегда за то чтобы приходить во время. Вот. Пускай он опоздал на пару минут, на первый раз мы его простим (мы - это я и моя кошка)).
Гуляли-бродили по городу, морозили сопли *по другому и не скажешь*, шлепали по лужам и вообще развлекались как могли. О даа, в кои-то веки я нашла такого же придурка как и я)))
И вроде бы ничего такого не произошло и не случилось, но было хорошо и как-то уютно что ли... По-дружески. Самое точное слово, пожалуй.

Очень сильно поразило то, как люди смотрят на него. Особенно парни - просто прям какие-то иголки вонзают глазами. И некоторые девицы тоже. Будто бы есть два мира: милиция и все остальные. В принципе я с этим сталкивалась, но честно не пойму по какому вообще признаку тут можно делить. Вообще, в чем разговор? Оо
Одна женщина только лет 55 посмотрела на нас одобрительно. Одна - за весь вечер. Да уж...
Спрашивал, когда сможем еще раз сходить встретиться. Я согласилась. Теперь нужно решить когда...

@темы: путь принцессы, вариации принцев

URL
Комментарии
2011-03-22 в 18:06 

темное небо
Эгей... да он тебе понравился, видно))) Хотя зачем спешить с выводами)).
А теперь ложку дегтя... можно? Это он такой... потому как в самом начале. Полон идеалов и оптимизма. Через лет пять он станет совсем иным, если останется в органах. Потому как полиция РФ не терпит инородных тел с идеалами в своих рядах... к сожалению.
ЗЫ на встречу пришел "господин полицейский"... милиции нет больше у нас.
ЗЫЫ Погранка навевает подмосковное голицино.. нет?)

2011-03-23 в 05:20 

Mirimio
темное небо понимаешь в чем тут фишка... я - человек-хамелеон. могу подстроиться практически под любого человека, который мне хоть немного интересен - мгновенно перенять манеру общения, уловить общее настроение беседы и тд. т.е. подстроиться под собеседника. всем это нравится. нравится и мне, потому что можно сказать, что я многосторонне развита и появление рядом со мной нового человека приводит к "обострению" каких-то моих качеств характера, которые отзываются на его потребности, прочие же - до поры до времени "заглушаются". Т.е. вроде бы это и я, а вроде и нет. Вроде как часть меня, вот.
Вот знаешь, я даже не знаю, что и сказать по поводу ложки дегтя.
Он - первый мой знакомый парень, который прошел армию, и говорит, что в ней действительно здорово. *я все равно сомневаюсь, угу* У меня была знакомая девушка-милиционер, но она тогда тоже находилась в самом начале своего пути, и тогда она была замечательным человеком - не знаю что с ней теперь... Может быть про начало пути ты и права. Может он слишком идеализирует. Но с др стороны было бы совсем не плохо, если бы он свои идеалы пронес через всю жизнь...
пс. от Московии мне лету 7 часов на самолете))) так что нет)

URL
2011-03-23 в 08:17 

темное небо
Будем надеятся что полицейские у вас совсем другого цвета и с силами пронести идеалы по жизни. Ходят слухи что за переделами Первопрестольной встречаются такие. Увы и ах у меня тут куча совсем других примеров((((

2011-03-23 в 10:56 

Mirimio
темное небо Увы и ах у меня тут куча совсем других примеров((((
расскажешь?..

URL
2011-03-23 в 12:47 

темное небо
А нужно? это же будет накладывать свое на восприятие...
Полицейским к стати читают курсы психологии, чтобы они могли быть обаятельными)) ну тут я утрирую, сама понимаешь...
О гм.. идея.. как нибудь при встрече, спроси у него что такое "шапка мономаха". Скажи что в разговоре двух милиционеров слышала но не поняла о чем речь... Мне просто ужасно интересно что он тебе расскажет.
А примеры... коротко и на вскидку:
1) Мой двоюродный брат - шел с идеалами в органы.. мечтал быть опером. В результате за 8 лет опустился, озлобился и оскотинился. Потерял на счастье ксиву по пьяному делу - выставили из органов.
2) Замечательный сосед был у меня участковый милиционер. Душа человек. Пока не был замечен мною на рынке собирающим дань с узбеков. Особенно впечатлил хорошо поставленный удар дубинкой по почкам, для особо не согласных. Мне была предложена сетка разнообразных фруктов, тех что не поместились в патрульную машину. Неописуемые чувства...
3) Знакомый из дома на против - 10 лет в органах. Принципиальный. Пока не отказался взять взятку. Был вызван начальством, где ему очень популярно объяснили как он не прав. Месяц больницы. Не дурак оказался и уволился....
Я знаю, вернее надеюсь, что не все такие, и у вас полагаю все не так запущено как тут... но... вот.

2011-03-23 в 12:53 

Mirimio
темное небо "шапка мономаха".
хорошо, спрошу... уже интересно и почему-то немного страшновато)))
коротко и на вскидку:
да уж... много примеров((( и все какие-то грустные... ну чтож, жизнь покажет, с кем я столкнулась...

URL
2011-03-23 в 12:58 

темное небо
ой ничего говорить не буду.. потом раскажу. Еще не дай бог тебе свидание испортить.

2011-03-23 в 13:14 

Mirimio
темное небо хорошо))) я спрошу как-нить при встрече, чтоб глаза видно было обязательно) шоб не соврал...

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная