Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

[Вагинальные шарики]

Mirimio
В течение долгого времени секреты по использованию шариков хранились во дворце императоров, и умением ими пользоваться обучались только императрицы и наложницы императоров. Многие из тех, кто овладевал этой техникой, имели очень хорошее здоровье, сохраняя такие же упругие и щедрые в любви половые органы в пожилом возрасте, которые имели, будучи молодыми незамужними девушками.

Практиковались эти методы с целью доставить максимум удовольствия императору во время занятий любовью. В Японии такими секретами обладали гейши, которые дарили мужчине необычайные наслаждения, обладая развитой вагинальной мускулатурой, во внутреннем захвате влагалищем и сладострастном обжиме пениса во время полового акта. На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров…

Шарики для интимных мышц можно использовать как для получения удовольствия, так и для тренировки мышц влагалища.

К преимуществам натренированных мышц могу добавить также полезный эффект от специального массажа, выполняемого с помощью шариков. Существует мнение, что он может быть выполнен ими и только ими. В соответствии с этой точкой зрения, шарики, достигая внутри влагалища так называемых «мертвых зон», т. е. тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, способны тем самым усилить приток крови к данным зонам и снизить риск возникновения застойных явлений. А как говорят гинекологи, причиной всех женских болезней являются неправильная половая жизнь и застойные явления…

Кроме этого, такие шарики просто помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях. Шарики возвращают влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.

ВНИМАНИЕ! женщинам, страдающим инфекционными, воспалительными заболеваниями и аллергическими реакциями использовать данные шарики можно только с разрешения лечащего врача.

Виды вагинальных шариков

На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров. К стимуляторам, развивающим вагинальные мышцы, относятся все виды яиц, форма которых может варьироваться от стандартной яйцеобразной до удлиненной, а также различные шарики.

Как правило, размер шариков составляет около 3,5 см. Но встречаются также и диаметром поменьше — от 1,9 см до 3 см. Материалы, из которых изготовлены тренажеры, также очень разнообразны — металл, пластик, латекс, медицинская резина. При этом вагинальные шарики могут быть со смещенным центром тяжести и утяжеленные.

Поверхность вагинальных шариков бывает самой разной. Вы можете встретить и посеребренные, и позолоченные шарики, гладкие и с шипами, они могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости. Из дополнительного функционала я бы выделила вибрацию, которой можно управлять с помощью специального пульта. Вагинальные шарики могут быть как раздельными, так и связанными между собой.

Стоимость колеблется от 8 у. е. за самые простые (пластиковые) шарики до 23-25 у. е. за вибрирующие многоскоростные с пультом управления. Остается только определить, какие из них подойдут вам?


Как выбрать?

При выборе подходящего именно вам шарика следует руководствоваться определенными принципами. Если вы никогда не занимались подобными тренировками, ваши вагинальные мышцы ослаблены, вы уже пережили роды, для начала тренировок вам следует выбрать достаточно крупное изделие, возможно, с шершавой поверхностью. Это поможет удержать шарик внутри себя. На первом этапе вы научитесь просто сжимать и разжимать мышцы и контролировать их действия.

На ранних этапах тренировки мышечной стенки влагалища лучше использовать шарики со смещенным центром тяжести.

Если вагинальные мышцы уже достаточно хорошо натренированы и управляемы для увеличения нагрузки и укрепления результата, имеет смысл перейти на утяжеленные. При этом лучше выбрать тренажер поменьше и с гладкой поверхностью. Чем тяжелее тренажер, тем эффективнее будет тренировка. Наиболее эффективными в таком случае являются маленькие тяжелые металлические шарики с гладкой поверхностью. Чтобы удержать такой шарик во влагалище вам придется потрудиться.

Вагинальные шарики с вибратором доставят больше удовольствия женщине и их лучше использовать в любовных играх, как хорошее возбуждающее средство перед близостью.

Очень многим парам нравятся два маленьких тяжелых позолоченных шарика, которые в отличие от шариков Бен-ва вводятся перед сексуальным контактом во влагалище женщиной. А когда мужчина начинает осуществлять фрикции, они стимулируют самые недоступные внутренние зоны влагалища.

Кстати, современные китайские медики, так же как и медики древности советуют использование яиц, изготовленных из вулканического камня обсидиана, а также вагинальных шариков из тяжелого металла или твердых и плотных сортов дерева.

Информация взята отсюда.
Плюс, вот здесь есть комплекс упражнений, с помощью которых и можно натренировать мышцы.

Ну и немножко отсебятинки: сначала мне попросту было бы страшно использовать шары бен-ва без шнурка, за который можно было бы дернуть, и шарики бы вышли. потом я почитала вот те статьи... и бояться перестала. Потому что если расслабиться, то шарики выйдут сами. И даже никакая ниточка не нужна будет...

@темы: вагинальные шарики, секс? секс!

URL
Комментарии
2011-03-28 в 17:37 

storm[scream]
Чооо там бояться? Твой же организм - пальчик засунула и вытащила всё ненужное)

2011-03-28 в 18:11 

Mirimio
storm[scream] *ржач* а вдруг застряяяянет?)))))

URL
2011-03-28 в 18:23 

storm[scream]
Mirimio
Тогда нальешь еще смазки в себя и точно уже не застрянет))

2011-03-29 в 03:48 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
storm[scream] ггг, или закидывать лассо вовнутрь)

   

В поисках приключений на вторые 90

главная