08:58 

["Секс на одну ночь"]

Mirimio
Итак, я пришла сюда выговориться. Возможно, я делаю все это слишком детально, или еще что - но мне это немного поможет разобраться в самой себе и пр. Так что, кого не интересует тема "Секс на одну ночь", смело проматывайте дальше. Я там еще собираюсь кой-чего написать.


Итак, начнем с того, с кем я это сделала (про причины поговорим потом). Мр, помните Сашу, который йог? Я там где-то пару постов ниже про него уже писала. Ну так вот. Одна из любимейших тем для нашего обсуждения - секс. Всякий разный, в различных позах, в различных местах. Не знаю, мы таким образом возможно просто общались и пытались найти общие точки соприкосновения. Но мы не переходили на обсуждение того, чего бы хотели сделать друг с другом. Пожалуй, в таком ритме мы общались дней пять. Пока Саша не выдержал. Хм, ну тут и понеслось рассказывание, чтобы он хотел со мной сделать, да как, да в каких позах. Не знаю как для него, а для меня секс по интернету - телефону и пр. действие довольно таки привычное. Плюс я слешер - я много читаю про секс, могу писать о сексе (по крайней мере уже не вызывает никакого стыда слова яйца, член и т.д.). Возможно поэтому меня не так уж сильно заводят такого рода сообщения. Пожалуй, только одно мне понравилось (сообщ), из-за чего возможно все и случилось.
"Буду медленно гладить тебя по ягодицам, одновременно целуя внутреннюю часть бедер - буду все ближе подбираться к клитору, буду его сосать, облизывать, слегка кусать. Одновременно буду ласкать тебя пальцами - все глубже и быстрее, и буду наращивать темп языком..."
В общем-то этого мне и захотелось.) Было поздно, так что на тот день мы просто ограничились взаимными смсками о всякой пошлятине. Договорились встретиться на след день. Ну естественно чтобы продолжить знакомство, но более... детально.
Честно посмотрели первые пять минут фильм "100 девчонок и одна в лифте". А дальше уже как-то отвлеклись. Парочка самых интересных вещей:
а) у него нет естественной смазки. Ээ, для меня это было странным, ну да у всех свои особенности. Оближи руку, и вперед.
б) каким-то чудом он нашел точку G с первого же проникновения пальцами. Ловко, ничего не скажешь - мне понравилось. Двое предыдущих мальчиков с этим возились намного дольше. Один не нашел, второй нашел лет так через 5... брр
в) полученный оральный секс не вызвал какого-то дикого восторга. Единственное, что у него получалось действительно приятно - глубоко входить языком вовнутрь. До этого никто так мне не делал.
г) было два раза. Было довольно быстро. Ограничились практически одними оральными ласками. Моя остался полностью неудовлетворенным.
д) эта зараза знатно храпит. Спать с ним невыносимо ><
Итог: секс на один раз - забавная штука. Иногда можно побаловаться, но спать с человеком после этого - вредно. Для своего же сна ;)
ПС. на следующий день я поменяла постел, постирала его полотенце, и перемыла ту посуду из которой он ел. Неее, в баааню)))
ПсС. продолжаем общаться. методично, каждый день. Собираюсь позвать его в ресторан (каждый платит сам за себя, угу). Но на этот раз без секса. Нужно же теперь поговорить))

@темы: секс? секс!, путь принцессы, перлы про секс, вариации принцев

URL
Комментарии
2011-04-04 в 11:26 

темное небо
г) и д) расстраивают, а ПС весьма естественнен))) Некоторые вообще все подвергают тотальной стерилизации...

2011-04-05 в 13:13 

Mirimio
темное небо ну тотальной - не тотальной, а прочищению подвергла)))

URL
     

В поисках приключений на вторые 90

главная