Mirimio
Ну чтож, продолжаем нашу программу "В поисках принца". Сегодня в эфире у нас все те же знакомые лица, а именно - Девушка, которая все-еще-ищет-принца и Кандидат №4 на сию должность - Женя-полицай, 22 года.
Ну а если серьезно, то просто хочу и еще разок задуматься над "близкими контактами". Почему оно всегда так выходит, что секса с человеком ждешь больше, чем то, что получаешь в результате?
Это я к тому, что наши шмурыганья таки логично закончились сексом, и от шмурыганий, как выяснилось, удовольствий можно получить гораздо больше, чем от самого процесса...
Скажем так, я со среды ходила и упорно мечтала о нормальном сексе. В кои то веки. Ну, собственно, если вы читали предыдущий пост, то сами поймете. В пятницу днем меня вообще перло как тузика, в следствии чего сдвинулась моя сказка в сторону нцы, что уже хоть какой-то позитив. Видимо, все желание вылилось в задорную нцу, потому как больше тузика так не перло и в субботу был уже полнейший адекват (ладно, не полнейший; какого черта я поперлась в инст в чулках?). В субботу мы с Женей и встретились. В см вчера. Нуу, я думаю все - понеслась душа в рай, щас у нас будет жаркий секс раз, потом еще ррраз, ну и под особое настроение с утра продолжим...
Ага, как же, деточка, ты опять размечталась. Парниша решил меня для начала выгулять. Окей, выгулялись... Зашли купили сладкого и пиво (буэ. я не пью пиво. ок, тут хоть вкусное). Ну, думаю, может, вот щас... *вы не подумайте, что я какая-то озобоченная; просто как-то так получилось, что ждала этого три дня* Облом. Мы посмотрели от и до Мегамозг. А потом стали смотреть Евротур... То ли смотрели, то ли нет - что-то я не поняла.
Бгг, я лично про себя нагло похихикивала, когда мальчик минут 20 пытался найти у меня там клитор. Потом уже хотелось плакать, потому как реально - не нашел. Форменная жесть. Я, конечно, понимаю, что тело новое, строение может чем и отличается... Но все равно ><
В кровать я его затащила только в час ночи. И то, потому как организм уже захотел спать. И было уже полное ощущение, что нужно ложиться - и спать. И нааахер секс этот нужен! Короче, как обычно, весело. Тьфу блин, в такой темноте вообще не было видно практически ничего.
Мне определенно симпотично его тело. Пускай, как обычно худощавое телосложение, но полапать есть за что *корчит довольную мордочку*. Только кто ж знал, что размеры у него там эээ немного больше, чем то, к чему я привыкла... Еще с его попытками меня возбудить... эээх, кончилось это печально - так что вводили мы практически на сухую *сука, спать надо было ложиться ><* Потом организм плюнул, достал смазку и больше не мучался. Хотя, конечно, размерчик не мой... Мне нужно что-то эээ менее толстое. В общем, я наивно так полагала, что раз он в прошлый раз так долго смог нависать надо мной, то и в этот раз... Хмм, ну в этот раз все явно затянулось... Сверху он был первые минут 15-20, потом я практически столько же (мин 10-15?)... и еще на боку эээ сколько-то, и опять сверху... мф, ну и где 11 минут Пауло Коэльо? Тут что-то не так мало...
Еще моя практически стал ржать, когда мальчик раскашлялся и стояку пришел конец. Это еще было в начале дело. И потом я попрыгала вокруг него - а там глухо, как в танке. Это блин реальная иллюстрацию - "Не встал? Похохотали и баиньки!". Я чуть ли не процитировала на свою голову, бгг)
Ну а так - тепло, грелка живая, жмется ласково так. Что-то с утра нес про мою попу, про то как идеально подходит к нему, если на боку спать.

А. Да. У меня ж еще полное ощущение, что я прокололась, бгг. Я во сне иногда разговариваю. И всегда боюсь, что буду звать С. А тут кажись, я ж его ночью и позвала *ну хоть во время секса все было прилично и чужие имена не всплывали, бгг*, потому как Женя в полусне переспросил, кого я зову. Я и проснулась. *вечером стала спрашивать, кого звала. он либо претварился, либо реально не помнит, что я кого-то звала*

Из приколов еще. Меня называли второй половинкой. Но че-то я в эту чушь теперь вообще не верю. Если раньше хоть лестно было, то теперь... Эээ, неа. Вот прям совсем. А все почему? Все потому, что меня дернуло спросить Женю, когда ж у него последний раз было. Вот нет бы сразу сказать, что неа, радость моя, тебе этого знать не стоит и т.д. Он же ж стал выщитывать. И при этом полное ощущение, что секс у него был как раз тогда, когда мы с ним первые разы встречались. Ууу, я понимаю - мальчик общительный. Даже не сомневаюсь. С другой стороны, "гуляют" сейчас только меня - ему б денег не хватило просто еще на какую-то девчонку... Я, конечно, тоже не святая. У меня секс был в тот день, когда мы с ним в первый раз встретились. Ну дык, бгг. Короче, все мы свинки. просто каждый по своему.

Утром он мне трижды снился. Каждый раз в разном контексте. Точно помню, что был прикол, когда он сдавал упражнения в автодоре (гараж, параллельная парковка). А второй - когда звонил телефон. И мне какая-то девушка начинала втирать чтобы я от него отстала. Бгг, девушка-милиционер. Хорошо хоть мне в принципе фиолетово.

*Ржет* а еще у него трусы смешные. И он мне танцевал стриптиз наоборот - т.е. одевался. Смотрелось очень даже ничего...

Ага, мне еще оставили парочку фоток. ага. Симпотичненько так. Ну и лан.

Пс. Опять умудрились проболтать час с копейками по телефону. Жесть. Форменная. Я редко с кем так болтаю.

@темы: вариации принцев, перлы про секс, путь принцессы, секс? секс!