Mirimio
Mirimio задумалась.
В сущности, что есть секс? Физический процесс, объединяющий два тела на какой-то промежуток времени. И если смотреть на него объективно, то в принципе, какая разница - с кем человек будет заниматься сексом, если в конце концов он останется один на один с собой, когда второй человек покинет его - на всегда или не на всегда, а только на минутку. В большинстве своем секс - единение плоти, а не души. Тогда почему после него начинает усиленно казаться, что ты влюблен в человека, который еще некоторое время назад нависал над тобой?
Включаем логику. Все что чувствуешь - эндорфины, маленькие гормоны счастья, которые разлетаются по крови и начинают туманить мозги. Значит то, что мне хорошо с человеком - лишь химия, которая возможна и с другими. Значит, если подходить с этой точки зрения, то вся любовь - лишь эндорфины в крови. И при большом желании человек сможет найти себе пару практически везде. Что, в принципе, моя жизнь сейчас и демонстрирует.
Это все логика, без чувств, без рамок морали, без этики, общества, давлений со стороны родителей и друзей.
Очень жестоко чувствовать такое, хотя и понимаешь, что ты этого заслужил. Хреновая из меня принцесса, если честно. Довольствуюсь теми "принцами", которые хоть чуток лучше, чем все остальные. Забавно.

Но пост совсем не о том. Я хотела еще немного порассуждать по поводу секса. Получается, что сейчас в нашем обществе, практически любой может заниматься им (окей, мальчики-девочки до 18 - старайтесь заниматься сексом со своими одногодками, иначе вы в легкую наживете проблем своим партнерам), духовно зрелый или нет, физически развитый или нет. Обществу будет до вас дело, если вы педофил, сексуальный маньяк, лесби или гей. Окей, если еще инцестник вы. До остальных ему более-менее по барабану. И опять я совсем не о том, хотя и это тоже так забавно, что хочется поселиться на необитаемом острове и периодически ныкаться на соседний, дабы получить толику секса.
Поехали дальше. Вернее, начнем опять с начала. Сегодняшний секс - я дам ему 9 из 10. По мне - никто еще до этого не доходил до этой отметки. Как так получилось? С чего вдруг? Как человек, практически обложавшийся в тот раз, мог подарить на столько волшебнейшие ощущения в этот? Женя по праву может занять позиции "Мой лучший и худший трах"... И это, мягко говоря, обескураживает. Никогда еще я не была на столько близко к тому, чтобы кончить.
*И еще я точно знаю, что если появляется глубинное ощущение - могу, то это означает, что я действительно могу!*
... Даже с С., с которым секс был дольше и чаще, и которому я вроде бы даже доверяю больше, таких ощущений практически не бывало. А даже если и подступало, то его совсем не заботило, кончу ли я в этот раз, или он попробует довести меня до оргазма разика через два, а может и через пять. Как проснется желание. Да, Женя еще совсем не знает, что я несколько проблемная в этом плане. Ну да и у него самого есть там кой-какие странности. Но это люди. У нас у всех свои тараканчики. Бегают туда-сюда. Поразило, что даже после того, как я ему призналась, что у меня проблемы с тем, чтобы кончить - он все равно продолжил. Боже, я ему очень благодарна. За то, что он именно такой.
Ведь и с М. мы расстались потому, что он не хотел... ладно, там просто организмы не подходили друг к другу принципиально. окей. *я всегда буду про него вспоминать, это ведь глава в моей жизни, да?*
Я извращенка, и он нащупал таки это, хоть чуточку. Мне нравится иногда грубая сила. Но опять таки отсылка к М. - не всегда. Женя угадывает намного легче в этом плане. Даа, мне надо не давать трогать себя, меня надо немного придерживать руками, ногами и делать все самому - это безумно прекрасно. Научиться доверять через вот такие вот моменты? Бооже, да у меня быстрее крышу снесет... и где-то в процессе сноса крыши я доверюсь.

Секс... секс был действительно хорош. На этот раз. *и опять шаг в сторону - милые, милые мои мальчики! Если у вас большой член, то почему же вы терпите неудобные мелкие стандартные резинки? Неужели так сложно залезть в интернет и найти хоть что-то, что более подходит под ваши размеры? Почитайте, определитесь с формой... И вперед! в аптеку! <и еще одно отступление: Производители презервативов! Пишите размеры вашей продукции!> так почему ж я не стесняюсь и лезу, и нахожу то, что нужно? я ж до конца не знаю ваши размеры, ваши формы... вам ведь проще самим...* Секс с ним... забавен. По крайней мере стадия, которая идет перед...
В принципе, это практически те самые отношения, к которым я так стремилась! Это те самые дружеские отношения, случайно перемежающиеся с сексом и поцелуями. Но они не такие. Я их ведь не так представляла. Ну и хорошо...
... а именно эти глупые разговоры-шутки, раздеться до гола самим, хотя ведь намного приятнее раздеть другого человека... И только когда лечь и забраться под одеяло, оказаться прижатой к теплому, хорошему... Странно, ведь он меня практически не ласкал руками внизу. И по идее, сверяясь с циклом, хотеться мне уже практически не хотелось... Ан нет, организм завелся. Завелся от того, что он сверху. Омм, кто бы мог подумать, что меня теперь стабильно заводит мужчина сверху?
С резинкой я опять облажалась. Но блин. Тут секрет весь в чем? а) чтобы партнер лежал на спине б) чтобы самой разорвать упаковку. там оно реально как-то все проще.
И опять таки мы дольше целовались, дольше была стадия прелюдии. Никто из парней не делал со мной это так долго. А это так прекрасно. Поэтому и не было абсолютно никаких проблем с тем, чтобы войти. Так редко у меня это бывает... Мне достался терпеливый любовник? Боооже, спасибо тебе! На этот раз он не нашел ту точку. Ну да, знаете, оно и так было прекрасно. Хм, а то что его заводят мои стоны - то даа... Поэтому ну нааафиг сдерживаться... И подаваться на встречу. И тогда он точно не выдержит на этот раз. И кончит. Я не спрашивала, как сильно ему это понравилось. Но другие, полустоны, я все же слышала. А значит, ему тоже понравилось...
Утро. Утро было тоже волшебным. Хорошо, я уже смирилась с тем, что он не любит трахаться, а потом куда-то бежать. Хорошо. Я с сим смирилась. Но и то, что было утром... Боже, спасииибо... И опять ласки спины... Мне просто сносит крышу. Если трогать именно ТАК. В общем от одного этого уже тянет кончить... Фух, волшебная ночь. Непередаваемые ощущения. Искренняя благодарность.
И спать с ним спится хорошо. В этот раз я даже выспалась. Хотя мне и не особо спалось Оо.
А потом опять - дружеские отношения. Хорошо. Просто прекрасно. Я рада...

@темы: вариации принцев, путь принцессы, секс? секс!