16:49 

[Прощание с мальчиком Женей "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим"]

Mirimio
Забавно оно все вышло. Не по-русски. Или по-русски слишком?
На прощанье расколотила разбрызгиватель. Придется новый купить. Ээх.
С Женей встретились и попрощались. Но очень плохо попрощались.
***
То, что написала тогда выше - было полно грусти. Сейчас я отдышалась, повстречала нового хорошего человечка и стараюсь забить.

И вроде мне с Женей было не плохо, но видимо и хорошо до конца не было.
Просто еще раз откомменчу ситуацию. Жаль, что не встретились на день города. потом как выяснилось, он на нем все же был. а мне не позвонил. потом в теч недели была еще вторая ситуация. я сдала первый экз, пригласила его погулять. он согласился, сказал только что дела доделает. и не перезвонил. я сама как дурак, написала ему. ну в тот день он так и не освободился. обещал перезвонить, а не перезвонил. ну и мне некогда было. да и не хочу навязываться...
через пару дней проявился. за два дня до экза. я забила на подготовку, и мы встретились. поговорили. погуляли. и все было так хорошо и приятно... мы сидели дурачились на прудах у нас на районе. смотрели на рыбок. а потом он мне сказал, что на 7 у него уже билет. что он сдал все экзамены и он уезжает. вот так вот. и я сидела и не знала как реагировать - то ли поныть чуток, то ли порадоваться, что все так и кончится. так и просидела с постной миной, не выбрав реакции. да и он точно также с постной миной просидел.
не собирался он сюда переезжать...
ох, не собирался...

пришли домой. уснули в обнимку под сериал НФ. он проспал часа два, я - минут пятнадцать. потом начались шмурыганья. я то думала, что сейчас процесс пойдет... будет прощальный секс... ага, как же. не было. ничего не было... опять меня только раздраконили... а когда я возбуждена, и мне не дали, то и веду я себя соответственно.
а он просто стал опять распоряжаться мною, как своей вещью. а я такого не переношу. меня клинить начинает, когда мне говорят, что мы будем делать то-то и то-то тогда-то и тогда-то, и больше никогда. и не слушают мое мнение. не слушают, готова ли я к экзамену. ничего не спрашивают. только говорят, как будет.
Вот я и сказала, что я не впущу его, если он приедет. Сначала хи-хи да ха-ха... а потом я его выгнала. потому что он так ничего и не понял. И вроде бы я не красиво поступила, но нужно же иметь самоуважение в конце концов?
я слишком свободолюбива... слишком... с учетом, что он так мне и не предложил встречаться... и все это было - так, игра. и забей. было ж сразу ясно, что ничего не получится. другой город... мне уже хватило одних отношений на расстоянии - не хочу повторять опыт. принципиально.
так и попрощались.

Итог. Спасибо ему за чудные моменты, спасибо, что когда мне было плохо, он случайно оказался рядом и случайно меня поддержал. Спасибо, что узнала что-то новое о себе, о парнях. Но. Не то пальто. Поэтому желаю тебе удачи, а мне - найти того, кто будет... моим?

А в конце просто слова песенки.

Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной.
И не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись руковами.

Спасибо вам и средцем и рукой
За то что вы меня, не зная сами, так любите.
За мой ночной покой, за редкость встреч закатными часами,
За наши не гулянья под луной, за солнце не у нас над головами,
За то что вы больны, увы, не мной,
Зато что я, увы, не вами...

@темы: путь принцессы, кошка, которая гуляет сама по себе, вариации принцев, секс? секс!

URL
Комментарии
2011-06-06 в 17:15 

темное небо
Все к лучшему... пусть это был эпизод... пусть это был правильный и верный эпизод. Ты все правильно написала и расставила...

2011-06-07 в 04:45 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
темное небо ага, тем более, что я умудрилась повстречать еще более хорошего и интересного мальчика... надо будет о нем по-подробнее написать) седня идем встречаться =))) *прообщались эээ больше недели по эээ часов по 10 минимум в сутки)*

     

В поисках приключений на вторые 90

главная