16:43 

[Итого. Или иго-го?]

Mirimio
Разграничим время, и начнем с конца. Чтобы оно немного более логично смотрелось.

... Смска. Увидев отправителя, глаза стали круглыми. Прости меня, бла-бла-бла... Женя. Женя?! Я думала ты мальчик уже увентил отсюда далеко-далеко. Почему? Потому что ты сам сказал, что 7 уезжаешь. Потом позвонил. Честно? надо было слать нахуй сразу же. Просто при Артеме стало как-то не удобно. Поэтому... поэтому все вышло немного по-другому.
... Дома я была к 11 часам только. Женя приехал к 12. И сидели на кухне. Я ужинала. Он чай пил. Что хотел сказать? - Извиниться. - Извинился? И что дальше? - Я хотел тебе что-то сказать... - Что же? - Я пока не решил, что именно. - Ну решай...
Потом сидели в зале. Разговаривали. Я себя ежиком чувствовала. Вот они - иголочки. Торчат в разные стороны. Смотрели Такси-2. Я видимо его совсем не видела. Грела ноги о его руки. Замечательно. К концу фильма он таки переполз выше. В конце - уткнулся ко мне в спину. Темнота. Я потом выключила ноут. Окончательно - темноо... Легла рядом. Он меня все целовать пытался. Пару укусов довольно болезненных не отбили желания. Он потом мне еще сказал, что со мной мазохистом стал. Ну прааавильно, конечно, это же все я виновата... Ага. Конечно. Кто ж еще. Если не я.
Легли мы что-то около 4. Секс был краток. Надо бы поменять постельное белье... Ага... Что-то его минут на 5-7 хватило только... Хм. И с утра - минут на 5-7. Блин. И так каждый раз... Черте что.
Ну, собственно, к чему я веду. Мне везет? Как обычно. Мужики меня всегда что делают? Правильно - зовут замуж и дарят кольца. Слава богу, здесь мне замуж не предлогали. Ураа. Зато оставили серебряную цепочку. Такую здоровую... Чтобы вернуться. Забавно. Зачем оставлять вещь чтобы ее потом забрать? Или это повод такой? Или это заверение в том, что я точно вернусь?
Блоо, как же оно дурдомно... Все же.

@темы: вариации принцев, кошка, которая гуляет сама по себе, путь принцессы, секс? секс!

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная