16:28 

Mirimio
Ты мне сказала, что прошлая любовь забывается в течении срока два раза большего, чем длилась сама любовь. Я с ужасом представила, что буду помнить его еще 10 лет. С другой стороны, полгода из этих 10 я же как-то продержалась? Неужели не выдержу больше?..

Оно всегда происходит как-то глупо, на самом-то деле. Иногда просто накрывают хорошие воспоминания. И хоть я говорю, что злопамятная и все остальные прочие вещи, память, как и положено, со временем подводит и вспоминается только хорошее.

Это к тому, что я на перепутье. Любила ли я тебя? Наверное, да. Но не постоянно, не всей душой. Любила часть тебя. Любила за то, что была любима.

А еще я к тому - что вот он человек. Другой. Хороший. Только смотрю на него и пытаюсь понять. Вот оно иногда как найдет-найдет, то мозг и таращит и он вполне может придумать что-то по типу "Мой человек", а в остальное время - нет его, и сердце то не екает. Да, приятно его внимание. Да, он прекраснейший собеседник - и в плане обсуждения книг-фильмов-людей, и в плане того, что с ним спокойно можно обсудить секс... Но я на него реагирую слишком уж спокойно... хоть в сексе все довольно таки хорошооо...

@темы: путь принцессы, кошка, которая гуляет сама по себе, вариации принцев

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная