18:14 

Mirimio
Тише-тише, моя милая крыша. Давай, давай мы обойдемся без рецидивчиков? давай мы с тобой дружно не съедим в сторону?.. Вот только как удержаться, когда человек этот в агенте то зелененьким, то красненьким подсвечивает? И вроде ненавидишь его, и где-то глубоко в душе... что делаешь? ждешь его? надеешься? на что? разве ты ему нужна? чертовка, как же плохо может быть...
Вот и чем ближе к августу, тем хуже становится. Тем чаще начинаешь задумываться - удержишься ли, не искусишься ли? Или пошлешь? Или расцелуешь?
Иногда, для того, чтобы держаться, нужна боль физическая, нужны какие-то мелкие ранки, мелкие порезики, чтобы она отрезвляла, чтобы не давала шансов отступиться.
Закрыть, закрыть к чертовой матери его окошко. Легко ли его ненавидеть? Человека, которого так долго любила? Человека, которого все равно помнишь... Память о котором вылезает тогда, когда не нужна она. В постеле к примеру, я недавно практически назвала Артема его именем. Не знаю, как пришлось бы оправдываться... Такой пласт в жизни вычеркнуть - четверть свою. Как я хочу быть здоровой. Как я не хочу истерично искать тепла от людей, от которых не нужно оно мне. Вот почему я где-то там глубоко понимаю, что не нужно оно мне. что здоровее не стану, счастливее - тоже. любимее - тоже.
Успокойся, деточка. Давай переживем этот кризис. И следующий. И так до конца жизни... *взвыл*

@темы: вариации принцев, путь принцессы

URL
Комментарии
2011-07-14 в 13:33 

темное небо
Знаешь... тоже в параллели темы и мыслей... Что могу сказать - все зарастет. Время - доктор еще тот. Сначала долго долго будут такие приступы... очень долго... а потом станет все равно, но все равно булавка сожаления будет колоть... даже если будет все равно. Вопрос всех вопросов.. почему когда имеем не ценим, а когда потеряем - это становиться безумно дорогим, и порой готовы все отдать за исправления чего то когда-то... слов поступков, взглядов, действий... Уф... и сколько убеждаюсь все не случайно и в любой момент желаемое может запросто осуществиться.... А боимся ли мы своих тайных желаний? Боимся?

   

В поисках приключений на вторые 90

главная