18:49 

Mirimio
Знаете, во-первых, что-то мне не особо хочется больше искать себе принцев. Потому как мне на них слишком везет. Вернее не на них, а на то, что в итоге выходит. Так что специально я точно искать больше никого не буду. 5 месяцев поисков - с меня хватило, кажется.

Во-вторых. Надо бы подышать. Что-то мне как-то.
А ведь что хотела, на то и напоролась, видимо.
Отношения, которые повторяются. Которые чем-то похожи.
Терпения - нет. Нет у меня терпения. Я и так разбита.
Сегодняшнее письмо - будто насмешка. О том, что у меня внутри - гармония. Ага, щас. Вот она вся гармония эта - тысячью мелких осколочков лежит у чужих ног.
Все правильно. Я ж умная девочка. Правильно решила тогда. Мне нужна работа. Зачем мне парни? годика в 23 подумаю об этом еще разок. А пока что? вибраторы, другие радости секс-индустрии и все будет хорошо. Физически будет разрядка организму. А эмоционально? эмоционально себя еще собрать как-то надо. Только я не знаю как. На самом деле столько боли.
Я еще так мала. Куда девается моя хваленая объективность, когда дело доходит? Расставаясь, легче злиться на человека. Переставая любить - начинать ненавидеть. Это такие простые пути. Такие женские. Эмоциональная зависимость. Парни, о которых я вспоминаю хорошо - это те, к кому эмоциональная зависимость была самой наименьшей.
Шипы, иголки и стена.
Мудрее было бы - отпускать их и желать им всем счастья. Осталось только найти этот источник мудрости в себе, и отпускать людей.
Отпуская - теряю себя. Каждый раз. Потому что привязываюсь. И ведь это правильно. Нужно только научиться оставлять все то хорошее, что было между нами. Остальное - забывать, отпускать вместе с уходящим человеком.
А если ситуация играет против людей? Как можно оценить шансы? исходя из прошлого опыта? а если он был печален? дать шансы еще? и потом опять собирать кусочки себя?
я уже не улитка, которая прячется в раковине. Я уже выросла. И осколки себя собирать уже проще - привычнее. Подобрал, да дальше пошел, позвякивая.

А парней самой дальше искать не стоит. И пускай они сами со мной знакомятся - все равно. Пока надо с этим делом завязать. Поработать. А дальше все пойдет хорошо. Вот увидишь, детка.

@темы: вариации принцев, кошка, которая гуляет сама по себе, путь принцессы, секс? секс!

URL
Комментарии
2011-07-15 в 15:44 

темное небо
Именно... ты так все верно тут расписала. Знаешь.. такое есть правило жизни.. как только перестаешь искать - начинается сыпатся искомое, только разбирай. Только если не специально перестаешь искать, а так как ты сейчас , от усталости и за ненадобностью. Не гонись никуда и не за кем... счастье.. оно такое хрупкое... и неожиданное... встречается самым непредсказуемым образом.. ты можешь завтра встретить человека, перед которым все что было до - просто померкнет.. а можешь и к 30-ти годам... Вон у меня есть пример в заначке... даже несколько... можешь прочитать.. сама знаешь где)
Я это к чему... все будет, как надо... Если сейчас никого на горизонте снова нет... ну это к лучшему все-таки. И если рядом никого не осталось... значит это все было... не то... иначе бы ты не отпустила.

   

В поисках приключений на вторые 90

главная