08:10 

Mirimio
Нет ничего хуже ожидания. Когда ждешь, чтобы узнать, чем оно все закончилось. Чтобы решить, что тебя дальше ждет и на что ты готов. Сложности. Каждый раз - много сложностей. Почему? Чтобы сделать себя сильнее? Чтобы что?..
Почему я так уверена, что ты уже знаешь конец этой истории? Что тебе уже все известно, ты просто не хочешь мне говорить? Ты думаешь... И я думаю.
На самом деле я не жалею о том, что вчера тебе написала. Потому как... потому как. Полчаса - чтобы собраться с силами. Пока я писала тот вчерашний пост, ответ пришел сам собой.
Я проецирую чужие ошибки на тебя. Я боюсь давать шанс. Но ведь главное желание? Да и не такие уж тут и большие расстояния. С другой стороны... с другой стороны - я не знаю. Как часто ты сможешь приезжать? И как на долго?

Просто ты вчера лишил меня надежды, а это больно. Странные нынче люди пошли. Чтож.
На самом деле - нам нужно сейчас хоошенько все обговорить. Я не хочу опять оставаться в неизвестности. Она меня раздражает. Раздражает все мои рациональные мозги. Ну а после того как мы обговорим?

Иногда так и тянет рисовать схемы. В последнее время. Потому что есть точка отсчета и куча вариантов развития событий. Систематизировать?

Есть ты и твоя жизнь. Моя жизнь здесь играет свою роль по минимуму - я константа в плане своего местонахождения. Я никуда не денусь из этого города как минимум год. А там я подумаю.
Твоя же жизнь - переменная. И принимает разные значение. Хотя...
ты уходишь в армию и это уже, как жаль, константа. А вот где ты будешь служить - переменная. И вчера ты сказал, что не будешь просить помощи для того чтобы служить здесь. Лишение надежды. Одним махом. Гордый.
У тебя - полтора месяца на то, чтобы пожить своей жизнью. Полтора месяца я не могу физически быть рядом с тобой. Интернет? Хорошо. Пускай это будет интернет. Я к тому, что хочешь - езжай на вахту. Сопротивляться? Мне? да зачем? А вот потом. и что будет потом?
Баста, карапузики. Подожду еще. Авось таки ответишь. А если нет? - А на нет - и суда нет. Сдался. Не боролся.

upd. все закончилось хорошо. Одну проблему решили. Но ведь их еще так много ><

@темы: путь принцессы

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная