Mirimio
Давно у меня уже бродила мысля написать пару слов про размеры. Тут я таки созрела, потому как случайно состоялся разговор у нас с Артемом на эту тему в 3 часа ночи, когда я уже засыпала. Но, наверное, я бы не сказала лучше, чем тогда...
Ну чтож, размеры. Я тут немного подумала, и вот что могу сказать. У людей - полным-полно комплексов, что у женщин, что у мужчин даже не в плане психологии, а в первую очередь в плане физиологии. Все мы боимся, что у нас - слишком широкий рот, слишком длинный нос, слишком маленькая грудь/член.
Про грудь я говорить не буду - это несколько иная тема. По крайней мере для меня.
Поэтому, скажу два слова про размеры члена.
Если женщина умная, умная в плане психологии и имеет кое-какой жизненный опыт, она никогда не скажет мужчине, что у того слишком маленький/кривой член. Даже если он спросит, устраивают ли ее размеры его достоинства, она никогда не скажет - не устраивает. Потому что банально не в размерах дело. И я не понимаю, почему мужчины этого не понимают.
Для умных женщин есть критерии качества секса, да, они есть. Какие? Каждая должна определять сама. Да, видимо для секса на один раз - размер кому-то может показаться решающим, но ведь и мужчина в этом случае не будет интересоваться как ей понравился его член, его размеры.
В итоге - размер не главное. Главное это те чувства, с которыми вы ложитесь в постель к человеку...

@темы: перлы про секс, секс? секс!