18:30 

Mirimio
Просто напишу, что мне плохо. А еще - что я к этому привыкла. И что это меня бесит и раздражает. Сколько можно ходить вокруг одной и той же идеи, твердить себе одни и те же слова? Я же даже изобрела мантру, чтобы не думать. Вернее - чтобы уговаривать себя, что бывшие - это бывшие. Они не должны быть рядом с нами. Это смертельно для нас.
Подумать еще раз, почему все так произошло. Он слишком слабый, как человек. Слишком неуверен в себе, чтобы быть рядом со мной. На его фоне я - борец, оптимист... Да, я такая по жизне. Но рядом с ним меня хватит кандрашка. Потому что даже моей неуверенной уверенности в себе не хватит для того чтобы тащить его тоже. Вспоминай, детка, об этом почаще и признавай, что ты всю жизнь так не выдержишь. Поэтому вы и разбежались. А вообще - чаще дыши, слушай спокойную музыку и занимайся собой. Хватит уже прыгать-бегать вокруг мыслей о нем с бубном наперевес.
Самое смешное - секс менее интимен, чем поцелуй. Целовать, из такой логики, нельзя, а трахаться - можно? Ну уж нет... хватит.
Лучше всего - займись творчеством. Ты начала писать фанфик, так почему бы не продолжить ваять вечное, м?

@темы: кошка, которая гуляет сама по себе

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная