Mirimio
То, что проект надо возрождать, я поняла, как бы не соврать, пару дней назад. Когда неоднозначно стала пялиться на симпатичную жопку... женскую. И к тому же я еще умудрилась откомментировать сию ситуацию рядом с подругой, которая... ну как вам сказать? не в курсе, что я нормально отношусь к девушкам. Вы понимаете, о чем я? *trollface*
Ну а если по существу? По существу картина у меня маслицем - Артем занимает в моем сердце определенную нишу. Да, есть такое дело. Но, при всем при том - на данном этапе моей жизни он создает такое количество проблем, что мама не горюй. И нервы у меня все же не железные. Не выдерживают.
То, что я ищу поддержки - знают все. Друзья в см и близкие. Но. То ли у нас есть различие в понимании слова "поддержка" со всеми этими людьми, то ли мне нужен один конкретный человек, в котором я таки смогу раствориться...
По итогу получается опять что? Я ищу себе приключений на задницу, потому как банально хочется... удовлетворить свои потребности. Но. Зная меня - это выливается непонятно во что. Ведь я - чудо в перьях - стараюсь сначала узнать человека хоть на некий промежуток времени. Залезть в душу. В общем, все как обычно.
Строить с кем-либо отношения в очередной раз нет сил, да и желания. Потому данный проект переименовывается "В поиск приключений на вторые 90". Соответственно, постараюсь уменьшить количество романтизма на квадратный пиксель, да понаслаждаться... жизнью, я бы так сказала. Добро пожаловать в очередной раз, Миримио снова с вами!

@темы: дневниковское, кошка, которая гуляет сама по себе