19:01 

[Денис, 22 года, медик]

Mirimio
Динь, милый мальчик с занятной внешностью. По первой фотке я оценила его на 7 из 10. Что, в принципе, достаточно не плохо. Потому как мальчик смотрелся очень даже стильно - в этой черной рубашечке, с кулоном-медальоном на шейке, с тонкими пальцами и уверенным взглядом. Интересно только, как давно он делал эту фотку? Потому как вторая его фотка в вк - уже что-то тянет больше на 6 из 10. Интересно, на сколько он потянет в реальности?
Знакомы мы с ним с 8 марта и все это время общались по инету. Встреча со всеми бла-бла назначена на первые числа мая. Что уже достаточно близко, в принципе.
Но. Речь не об этом сегодня.
Речь сегодня о том, что иногда можно мило повыносить мозг мальчику даже и на расстоянии. А то, что я это делать умею, все и так давно знают (парни в см). Но и он - в долгу не остается. Уже пару раз нарывался на неведомого до того зверя - Миримио-рассержанную. А нехер столько ошибок делать на квадратный сантиметр. Пиши правильно и случится у меня "Орфографический оргазм", как было достаточно четко подмечено на какой-то картинке в вк.
Чем же я выношу ему мозг? Ну как чем? У Миримио щас состояние кошачье - хочется, как не знаю, как чего. Соответственно, все сводится к чему? К тому, чтобы поболтать про секс. И не вижу в этом ничего плохого в обсуждении любимых поз, или приключений (сексуального характера), которые можно рассказать друг дружке и тихо погыгыкать каждый за своим компом.
Хмм, но мужчины такие мужчины... И вибраторы с ними лучше не обсуждать, это точно хДД
Зато типы секса, позы, количество партнеров - общее - да почему бы и нет? И он так мило стесняется и не может подобрать слова к моим вопросам, что мне просто нравится ему выносить мозг таким образом. А то, что он немного мазохист - так ему только легче и будет. Со мной.
Я в курсе, что мальчик уже готовенький. Что он хочет совсем не дружбу. Ну и флаааг тебе в руки. А я хочу дружбу. С сексом. Ну а что - разве плохо? Встретился, поржал-потрахался-сходил в кино-приготовил пожрать и свалил домой? Ну или потрахался на посошок и свалил домой?
Я к этому так долго шла. Так долго себя уговаривала, что секс - лишь потребность организма. Смысл делать эндорфиновую привязку к человеку? правильно, нету. Ну а то, что мы по дружески обсуждаем, как можно по-удачнее провести ночь на крыше летом - так оно реально именно по дружески. Ну и с сексом, ага.
То, что я не сбегу сразу - это мозг понял. Как парень - он хороший, нормальный, среднестатистический парнишка. Т.е. со своими заебами - как к примеру опять таки непереносимость орального секса - но это все мелочи жизни. Извините, главное, чтобы он не отказался. А так - я ж навяжусь.
Ага, он готовит мне ужин через энное количество времени, а я тащу бутылку вина. Прошу прощения, так кто кого все же трахать будет, м?) Сдается мне, что таки я. Ну да я и не против, в принципе...
Вот такие дела, пока что. Ждем 2 мая что ли...

@темы: кошка, которая гуляет сама по себе, секс? секс!

URL
Комментарии
2012-05-08 в 19:28 

само
Само спокойствие
А я хочу дружбу. С сексом. Я поставила подобный эксперимент недавно, но он привел к тому, что один из нас имел в планах на нашу "дружбу" серьезные отношения. Теперь мы просто приятели без секса. А так ничего, пойдет. Зато не стесняемся друг другу говорить в открытую о вещах, которые нравятся/не нравятся. Иногда даже матом ^^

Так долго себя уговаривала, что секс - лишь потребность организма. И этот этап прошел. Иногда все же мучает совесть за проделанные вещи, часто из-за неосторожности к мелочам, которые заставляют изрядно понервничать. Но теперь иной взгляд на жизнь, более простой, жить легче.

2012-05-10 в 19:11 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
техногенная, что один из нас имел в планах на нашу "дружбу" серьезные отношения.
и я так подозреваю, это была не ты?
Зато не стесняемся друг другу говорить в открытую о вещах, которые нравятся/не нравятся.
я с Денисом иногда такое могу обсудить в плане секса, что от стыда ушки заворачиваются... веселооо...
Но теперь иной взгляд на жизнь, более простой, жить легче.
научи, а?(

2012-05-19 в 19:24 

само
Само спокойствие
Ritcku, наверное, чтобы прийти к простоте взгляда, нужно долго и упорно над собой работать. Через себя трудно переступить, порой, но переступив, понимаешь, что все намного проще, чем казалось. Достаточно лишь говорить себе каждый раз: " Мне пофиг на всё и всех, плевать на ваше мнение", но не просто себе говорить это, но ипоступать также. Причем не пускать туда совесть, иначе загрызет. Если задуматься, то бОльшая часть людей правда так думает, им глубоко на нас наплевать, а мы только зря тратим время на раздумья "хорошо\плохо делаю?". Если это немного прикрыть в своей жизни ширмочкой, то все становится намного проще в жизни.
ЗЫ: только ширмой-то не сильно все прикрывать, иначе можно стать хладнокровной сволочью совсем случайно))

   

В поисках приключений на вторые 90

главная