Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

[Дениска, продолжение]

Mirimio
на часах уже 11 мая, я мечтаю сдать седня такую кипу бумаги, что самой страшно становится, но пока у меня перерыв и я решила немного написать о том, что произошло в последние хмм дней 9 так?
Начнем с того, что мы таки договорились с ним встретиться 2 мая. В тот день, когда я приезжала от родителей. 6 часов пути, потом быстрый душ, и поиск этого чудика, который умудрился потеряться в центре города. с другой стороны, возможно, оно так правильнее и было. с учетом того, что мы - два ненормальных идиота договорились ночью 1 мая до ручки - что 2 он у меня ночует. Ага, и это я человека в глаза никогда не видела. Я не знаю, что случилось с моей крышей. Видимо, совсем шарики за ролики закатились. Но я согласилась на этот дурдом.
Встретились на Театре Драмы. Ага, следует отметить, что он живет ну совсееем на другом конце города. и добираться можно с разными успехами и полтора часа и всего минут 20. и не спрашивайте как. кстати на Драме я еще никого не встречала - наконец-то новое место!!!
помните, я писала, что морально готовилась к тому, что Динь будет где-то на 6-7 из 10 по внешности? я впервые ошиблась, бляха муха! 9 из 10. аыыы *пускает слюнку* я была дико удивлена, увидев его в реале. Да, он мне показался достаточно интересным молодым человеком по фоткам на внешность, но я не думала, что будет все на стоооолько красиииво... Волосы-волосы-волосы... Блииин... У него такая прическа... а что вернее - такая копна неформальски стриженных волос, что я уже готова някать... увидел он меня первый, потому и пошел мне на встречу, и черт, я реально сразу не поняла, что это чудо двигается в мою сторону. и даа, тут то меня чертик и клюнул - блин, он же симпотичнее меня. Плюс я еще и выглядела... бомжиком. с дороги то. да и вообще я постоянно щас выгляжу бомжиком...
гуляли по центру города. Болтали о всякостях. Я любовалась с чисто эстетической точки зрения. и самое смешное - меня уже как-то ничего не трогало. ну чуть волнения было. потому что незнакомый человек. гуляли-гуляли-гуляли. на прудах к нам подошла девочка с цветочками. Динь купил мне розу. У девушки не было сдачи, она попросила подержать охапку роз и сама сбежала. а мы с ним так переглянулись и практически одновременно сказали: "Побежали?". Хороший момент, добрый) И красииивый...
Попытка поцеловать была уже где-то на набережной. Кто кого - я не помню. Да и так ли это важно? перегуляли всю набережную. а потом я просто спросила - Домой? И мне просто ответили - домой.
... и как мне нравится исследовать чужие тела. находить шрамы, изучать, как карту. у него даже шрамы - и те удивительно удачно расположены... и подчеркивают его стройность. (ааа, да - 180 на 62, самый худой из моих...) Шрамы - практически в тех местах, где от бедра низ живота переходит в паховую область. Они достаточно симметричны, хоть и не от одних и тех же операций. Странно.
Дома пили кофе-чай, ели сладости. Проверяли на скрипучесть диван. Он говорил, что не любит чужой язык у себя во рту. И да, сейчас все несколько поменялось. Теперь мы распробовали такие поцелуи, и нам они стали нравиться. А раньше - рвотный рефлекс сразу. Ой, дааа мне везет на всяких... странненьких.
А традиция звенящего телефона во время секса - такая традиция, что она нас преследовала уже начиная с первого дня...
Мне не понятны были эти его... отсутствие рук в интимных местах. Это сейчас уже приучили-научили, и мы метко находим клитор с первого прикосновения (удивительный мальчик - реально один раз показала, схватил все на лету - ну хоть кто-то!). А тогда... достаточно длительная прелюдия. Аккуратное проникновение. Но бесят блин руки, которые закрывают лицо... Щас уже тоже эта дурацкая привычка ушла. Но тогда - будто бы не со мной сексом занимаются, а с кем-то посторонним. ну вполне возможно, так оно и было. Иногда это нормально, о да...
... и я уже совсем забыла, что это такое, когда чужие волосы лезут в лицо. потому что давненько у меня не было длинноволосых...
А еще у него интересный член. Первый раз такой... размер - достаточно стандартный. но не в размере дело. Сначала я думала, что у него головка выдающаяся, потому я все так хорошо чувствую, а только сегодня поняла, что он, когда возбуждается, становится - ребристым! ваааай... я сталкивалась с прямыми, не-прямыми, с утолщением где-то посредине, большой головкой, но никогда не думала, что бывают именно такие - ребристые! блииин, это прикольно и приятно. естественные выступы-впадинки, это шикарно)
Спали мы тогда что-то около пару часов. Ааафигеть как много... угу. И на работу. А вечером - опять встретились, опять переспали, и нас практически застукала хозяйка с дочкой, когда мы уже собрались второй раз. хммм... отправила его домой. я молодец. а на след день я его разбудила тем, что меня отправили с работы. гулять. Сторм со мной не удалось, так что я безнадежно дернула его. на удивление - отозвался. и опять гуляли. по набережной. сидели на скамейке - долго, разглядывая друг друга. и ночевал тогда он у меня. и тогда же - предложил встречаться.
а еще через день - ляпнул, что меня любит.

вам не кажется это странным, нэ?

@темы: вариации принцев, кошка, которая гуляет сама по себе, секс? секс!

URL
Комментарии
2012-05-10 в 21:25 

katita
Весь мир открывается перед человеком, который знает, куда идет.
история с очень интересным началом :) ждем продолжения :)
а насчет странности, так отношения между двумя людьми - это все настолько индивидуальное у каждой пары, что о странностях и нормальностях тут речи быть не может :)

2012-05-11 в 04:18 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
katita, если интересно, полистайте этот днев. тут веселые истории попадаются)
ждем продолжения
а продолжение бууудет. уже скоро. с учетом того, что мы до странного все время вместе ОО
что о странностях и нормальностях тут речи быть не может
ну тоже не скажите... по разному оно выходит. но некоторые его странности - он сам рядом со мной понимает, что это странно.
зато когда я начинаю лапать его за задницу, то косится уже он на меня) хотя уже смирился, что я слэшер...

2012-05-11 в 08:04 

katita
Весь мир открывается перед человеком, который знает, куда идет.
Ritcku, но некоторые его странности - он сам рядом со мной понимает, что это странно. - но это же явно не мешает быт вам вместе, значит все нормально :)

2012-05-11 в 08:17 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
katita, а мы официально не вместе))) потому что я не хочу)

2012-05-11 в 18:15 

katita
Весь мир открывается перед человеком, который знает, куда идет.
Ritcku, главное то что в реальности а не в официальности :)

2012-05-12 в 03:23 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
katita, ну да) в этом что-то есть...

   

В поисках приключений на вторые 90

главная