04:30 

Mirimio
Так странно, что я ничего не писала здесь больше года. Хотя... Чего уж тут странного - практически весь год кто-то был рядом со мной. Сначала со мной рядом был Денис. С мая и по август мы жили вместе, потом разругались, сентябрь-октябрь опять проводили вместе. А в ноябре вернулся Артем и я вновь оказалась втянута в эти отношения. А сейчас он уехал на вахту... И я опять пришла писать сюда. В этом что-то есть - чтобы раз за разом возвращаться в эту обитель.
Пару дней назад мне так хотелось выписать всю свою радость от прекрасного секса. А теперь наступило опустошение, и появились сомнения.

Помните, когда-то давным давно я писала, что размеры в сексе не главное - главное это то, как этими размерами пользоваться. Но вот же ж - оказывается, что при всем при том, если размерами своими ты более менее пользоваться умеешь (это относится к двум людям), то размер начинает играть какое-то значение - и получается, что секс уже становится восхитительным.

И вот я опять в вопросительном состоянии - мне так нравится секс с Денисом, но я абсолютно не представляю жизни с ним, как с парнем. И Артем - мне перестал нравиться секс с ним, но как партнер по жизни он очень не плох.

В итоге - хочется выпить и покурить. И подумать как разрешить эту ситуацию...

@темы: кошка, которая гуляет сама по себе

URL
   

В поисках приключений на вторые 90

главная